Избранная Рада и ее реформы
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Избранная Рада и ее реформы
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Избранная Рада и ее реформы
Реформы Ивана IVXVI век — это прежде всего период правления Ивана IV — великого князя Московского и всея Руси и первого российского царя. В годы его малолетства от его имени правили княжеско-боярские группировки, боровшиеся за власть и увеличившие феодальный произвол. Достигнув совершеннолетия, Иван IV в 1547 г. принимает титул царя. Он сосредоточивает свои усилия на централизации и укреплении самодержавной власти. В конце 40-х гг. в стране обострилась социальная обстановка, были подавлены народные восстания в Пскове, Великом Устюге, Гороховце и других местах. В обстановке борьбы внутри класса феодалов Иван IV опирался на дворянство и находил поддержку у верхов посада.
В те годы при Иване IV сложился правительственный кружок — Избранная рада, которая представляла собой неофициальное правительство Российского государства в 1547—1560 гг. В него входили дворянин А. Адашев, протопоп Сильвестр, митрополит Макарий, князь А. Курбский. Избранная рада провела ряд реформ, способствовавших развитию российской...4.106540203094482
Государственное управление и территориальная автономия
Слово «автономия» (греч. autos — сам, nomos — закон — «собственный закон») означает самоуправление, самостоятельное решение собственных дел. Его часто применяют для характеристики местного самоуправления (оно автономно), существует национально-культурная автономия, представляющая собой общественное объединение людей, относящих себя к той или иной территориально разрозненной этнической группе. Есть и иные формы автономии (например, у саамов в Финляндии, Швеции, Норвегии, занимающихся оленеводством и кочующих по территориям этих стран).
Особое положение в государстве занимает территориальная автономия. Такая форма существует в унитарных государствах и лишь иногда встречается в составе отдельных субъектов федерации (например, в индийском штате Ассам). Она создается обычно в связи с этническими, бытовыми, культурными и иными особенностями населения, компактно проживающего в определенном регионе (например, Шотландия в Великобритании, Корсика во Франции, Гренландия в Дании, Нахичевань в А...2.677583932876587
Сущность и направления аграрной реформы в России
Углубляющийся аграрный кризис в России не является результатом только становления рыночных отношений в аграрной сфере. Падение производства сельскохозяйственной продукции в крупных коллективных хозяйствах, их тяжелое финансовое положение - результат 60-летнего господства неэффективного в сельском хозяйстве крупного производства, держащегося лишь на массированной финансовой поддержке государства. Следует учесть, однако, что падение производства сельскохозяйственной продукции в крупных хозяйствах компенсировалось его ростом в личных подсобных хозяйствах, где сейчас производится 44% валовой сельскохозяйственной продукции (в начале 80-х годов - 1/3).
Современная аграрная реформа в России, начатая, как и другие направления рыночных преобразований, с 1991 г., традиционно для России планировалась и осуществлялась, как столыпинская и другие реформы, сверху. Основными ее направлениями являются:
земельная реформа, т.е. приватизация земли в частную и общую долевую собственность;
реоргани...2.209474563598633
Устав и органы управления объединением
Численность членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения должна быть не менее чем три человека.
Учредительным документом объединения является устав, утвержденный общим собранием учредителей некоммерческого объединения. Законом установлен перечень сведений, которые в обязательном порядке указываются в уставе. В частности, в уставе следует закрепить конкретные имущественные и другие обязательства членов объединения: порядок внесения вступительных, членских, целевых, паевых и дополнительных взносов и ответственность членов объединения за нарушение обязательств по внесению указанных взносов; порядок участия в работах, выполняемых коллективно на основании решения общего собрания либо на основании решения правления, а также порядок выплаты стоимости части имущества или выдачи части имущества в натуре в случае выхода гражданина из членов объединения или ликвидации объединения.
Органами управления садоводческим, огородническим или дачным ...2.1526057720184326
- Избранная Рада и ее реформы
- Избраная рада и ее реформы
- Реформы второй половины XX в: Земская, Городская, Военная и Судебная реформы
- Столыпин и его реформы
- Реформы Б.Н. Ельцина
- Столыпинские реформы
- Таможенные реформы
- Налоговые реформы
- Реформы перестройки
- Либеральные реформы
- Реформы МС Горбачева
- Реформы БН Ельцина
- Реформы Избранной рады
- Реформы Карла Мартелла
- Реформы в России: с аллюра на шаг
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
- Рынок банковских карт России Банковские карты РФ, понятие рынка банковских карт России
- Использование опционов на финансовом рынке России Финансовый рынок России, опционы на финансовом рынке, особенности использования опционов
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Выпускная квалификационная работа Диплом ВКР: Социальные инновационные технологии развития крупных городов
Введение
Актуальность темы исследования. Политические и социально-экономические реформы в современной России определяют необходимость корректировки методов и инструментов управления территориями. Повышение мобильности финансовых, материальных, трудовых и нематериальных ресурсов создает предпосылки для сравнения территорий и выбора субъектами максимально привлекательной территории как места проживания и ведения деятельности.
В условиях усиления тенденций глобализации экономики и урбанизации возрастает роль крупных городов, которые представляют собой экономические субъекты, конкурирующие с другими субъектами за право размещать у себя наиболее эффективные и передовые производства, концентрировать капитал и идеи. Не случайно к исследованию развития крупных городов проявляют повышенный интерес представители различных наук - политологии, географии, градостроительства, экономики, истории, регионоведения, социологии и экологии.
Крупный город как социально-экономическая система выступает в современных условиях основным двигателем рыночных отношений и бизнес-коммуникаций, базой освоения и использования всего совокупного производственного потенциала, способной мобилизовать конкурентные преимущества. Использование субъектами рынка философии и инструментария маркетинга города как одной из составляющих развития города в значительной степени определяет эффективность продвижения этого потенциала на рынок.
Поскольку природно-географические, исторические